banner

 
  香港天一國際有限公司一貫秉持“用服務贏取客戶,用誠信打造品牌”的經營理念;努力營造“學習,進步,責任,共享”的公司文化;致力為貴客提供“專業,快捷,貼心”的進出口貨運服務。
 
  公司目前主營業務有:中港兩地運輸,國際海空運輸,船務代理,進出口報關代理及各類外貿文件的專業辦理。公司自備中港兩地車隊及國內收貨車隊;深圳香港均自有公司及貨倉;中港運輸散貨搭車業務部分,更是發車頻密,操作迅捷,是您的信心所選。
 
  公司設業務部,操作部,財務部,行政部,車隊及貨倉,各部門之間環環相扣,順暢配合;對客商所托我們均由專職的客服人員為您提供一對一的專業服務,最大限度的免去您聯絡的繁冗。
 
  公司自 2004 年成立,承蒙各位客商的大力抬愛,得以迅速成長與發展,我們始終堅持感恩,回饋,永續經營的目標,不斷加大投入,竭力完善服務,願與您攜手共進!
 

TREE

24 小時服務電話 (深圳): +86-755-29675301<20條線>
00028 00042 00044
Copyright ? 2008 Ting-e International Ltd. 版權所有 不得轉載
百度