君之烘焙食谱大全|阳光烘站

保存到桌面
你的位置 :主页 > 烘焙食谱 > 饼干 > 正文

网红抹茶巧克力软曲奇,又软又香的美味。的做法视频_做法步骤

作者:君之烘焙  时间:2021-10-27
【导读】微微茶香带着巧克力的甜蜜,软化爱人的心。 用料 黄油 60克 白砂糖 50克 鸡蛋(常温) 1个 巧克力豆(黑白都行) 50克 低筋面粉 115克 抹茶粉 3克 泡打粉 1.5克 盐 1克 网红抹茶巧克力软...
网红抹茶巧克力软曲奇,又软又香的美味。的做法 咪乐|直播|平台|最新地址 第二张地图为overpass,先做防守方的C9拿下手枪局,依旧是和上一张图一样以8比0开局,第九局FaZe才勉强拿到1分,上半场结束时北美人只让FaZe拿到3分,下半场虽然FaZe拿下手枪局但是依然没什么起色,最终以10比16输掉第二张地图,双方总比分为1比1平。

微微茶香带着巧克力的甜蜜,软化爱人的心。

用料  

黄油 60克
砂糖 50克
鸡蛋(常温) 1个
巧克力豆(黑白都行) 50克
低筋面粉 115克
抹茶粉 3克
泡打粉 1.5克
1克

网红抹茶巧克力软曲奇,又软又香的美味。的做法  

◇黄油60克隔热水融化。糖50克、盐1克、全部倒入搅拌均匀后备用。

网红抹茶巧克力软曲奇,又软又香的美味。的做法 步骤1

◇鸡蛋1个搅拌均匀后与黄油混合均匀,鸡蛋一定要用常温的。

网红抹茶巧克力软曲奇,又软又香的美味。的做法 步骤2

◇所有的粉类,低筋面粉115克、抹茶粉3克、泡打粉1.5克过筛倒入黄油内混合均匀。

网红抹茶巧克力软曲奇,又软又香的美味。的做法 步骤3

◇加入巧克力豆50克(黑白都行),混合均匀,不要过度搅拌的,以免起筋。放冰箱冷藏1小时,不然面团太软了,会不成团。

网红抹茶巧克力软曲奇,又软又香的美味。的做法 步骤4

◇预热烤箱,上下火190℃。揉成2cm直径的球体,排列间距4-5cm左右。不用按扁,烤的时候面团会慢慢塌下来。

网红抹茶巧克力软曲奇,又软又香的美味。的做法 步骤5

◇放入预热好的烤箱内,上下火190℃,中层,10分钟。

网红抹茶巧克力软曲奇,又软又香的美味。的做法 步骤6

◇烤完可以热着吃,非常酥软,而且有一点溏心,凉了以后也是很软的,而且并口感不是很干。

网红抹茶巧克力软曲奇,又软又香的美味。的做法 步骤7

◇软饼干牛奶咖啡搭配口感都是很棒的。

网红抹茶巧克力软曲奇,又软又香的美味。的做法 步骤8

小贴士

1. 切记加面粉后不要过度搅拌避免起筋,才会有很松软的口感。
2. 烘烤时间,10分钟左右,不要超过13分钟,烤超过了饼干就变脆了,就会失去酥软的感觉。
3. 巧克力豆还可以换成m&m豆,把巧克力掰碎放进去也行!再加上夏威夷果的味道也会不错哦。

?? 百度