科室专家

  • 王皋茂

  • 科室名称:精神科
  • 职      务:
  • 职      称:副主任医师
  • 专      长:擅长焦虑除碍、抑郁障碍、晒眠障碍、双相情感障碍、精神分裂症及器质性精神磁碍的诊治。

简介

咪乐|直播|下载安装av 星光联盟董事兼执行总裁曾树能致辞时表示,MUMOON坚持原创设计理念,尊重知识产权,对工艺精益求精,秉承工匠精神,为优秀的设计作品赋予精细的品质,这与星光联盟的经营和服务理念高度一致。

中共党员,副主任医师,硕士生导师。重庆市医学会精神医学专委会委员、重庆市精神医学专委会情绪障碍学组组长、中华医学会精神病学分会继续教育协作组委员、重庆市医院管理协会精神卫生机构管理分会(第五届)委员。从事精神卫生临床、教学、科研工作近30年,主要研究方向抑郁障碍、青少年情绪障碍的生物学机制。擅长焦虑障碍、抑郁障碍、睡眠障碍及心身疾病的诊治。主持一项重庆市卫计委科研课题,参与多个省市级科研项目研究。已在国内医学期刊发表论文数十篇。

门诊时间

科室 时间 2021-10-27 星期一 2021-10-27 星期二 2021-10-27 星期三 2021-10-27 星期四 2021-10-27 星期五 2021-10-27 星期六 2021-10-27 星期日
精神科 上午
下午
百度