热门:寿司
您现在的位置:主页 > 情感 > 婚姻物语 > 故事:老公去世,妻子3年不下床,婆婆掀翻床后,捂嘴没敢说话

故事:老公去世,妻子3年不下床,婆婆掀翻床后,捂嘴没敢说话

咪乐|美女|直播 2008年,杭州重点围绕城市农民工在城市如何“安居乐业”,从经济、社会保障、住房、教育、文化、组织、安全、法律保障等各个方面,提出农民工有收入、有房住、有书读、有医疗、有社保、有组织、有安全、有救助“八个有”目标,积极推进农民工市民化,为破解城市农民工问题进行了有益的实践和探索。

在一个偏避而又穷苦的村庄里,有一个女子叫做小翠,平日里什么也不爱做,总是衣来伸手,饭来张口的态度,所以在村子里面,很多男孩子都避而远之,不想靠近她。

但是随着小翠的年纪越来越大,奶奶着急了,因为从小小翠就是奶奶一手养大的,于是在奶奶去世前,就把小翠嫁给了隔壁村的傻子(杨大力),杨大力其实人不傻,就是反应比常人慢了一拍,为人憨厚老实,平时不爱跟人交往。

小翠嫁过去后,什么也不做,杨大力(老公)总是饭菜都给她弄好了端到眼前,洗脸,洗脚也是(老公)杨大力亲自帮她完成。用小翠的话说:“我能看上你 ,是你们家这辈子的福气,伺候我是应该的,好给你家生个胖儿子..........”

而婆婆对这个儿媳也是照顾有佳,还经常给她洗衣服,洗裤子,甚至有时候小翠想吃水果,也是婆婆给她削皮,但是婆婆却从来不说啥。毕竟自己的儿子有缺陷嘛。

这天早上,杨大力一大早就出去了,可是中途突然雷电交加,下起了冰雹,而这天,杨大力在路上意外去世了,婆婆得知消息,心疼之极,而小翠也是伤心过度,家里哭了一天一夜,在(老公)杨大力去世后一个月,小翠意外的发现自己怀孕了,婆婆高兴的不得了,每天好好的伺候着,最后终于生下了一个女儿。

可是小翠生下了女儿(小菊)后,居然3年的时间没有下床,直到3年后,小翠在床上去世了,婆婆看见这幕伤心至极,一气之下掀翻了床,之后,捂嘴没敢说话,因为床下有一条蛇,而小翠也是被这条蛇咬了中毒而亡,但是床下居然还有很多的信,都是小翠写给去世的老公的,婆婆看后抹了几把眼泪,又坚强的站了起来。

婆婆埋了小翠后,一个人养着孙女(小菊),没办法,婆婆每天出去做苦力赚钱,只为赚取一点点微博的工资。还得让孙女(小菊)上学读书,真是苦了婆婆和这个年幼的孩子啊。

人世间很多事情真的很无奈,婆婆苦了一辈子还白发人送黑发人,本可以好好的安享晚年,却又因为要养活孙女而外出做苦力,她真是一个伟大的婆婆啊,也是一个坚强,有担当的婆婆,应该给她更多的鼓励,大家觉得了?

TAG:故事 老公 去世 妻子 说话 没敢 婆婆 掀翻 3年 捂嘴 下床 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐

百度