返回

资讯详情

桂溪街道吉泰社区进鱼泡网开展“企业走访,送服务”活动。

作者:鱼泡网2021-10-27 19:25:20

8月17日下午,桂溪街道吉泰社区进鱼泡网开展了“企业走访,送服务”活动。桂溪街道吉泰社区党委副书记陈洁一行和鱼泡网总裁周峰就社区企业服务等事项进行了深入交流。

5.png

座谈会上,陈洁副书记首先详细介绍了社区服务功能清单,她提出社区可从职工服务、企业党建、公益事业和高层次人才引进等方面,全方位支持公司发展。

4.png

周峰对陈洁副书记务实的工作作风表示敬佩,对属地社区及党委的关心和帮助表示感谢。谈到公益事业时,他提到,国家经济的高速发展和社会的长期稳定,为鱼泡网的迅速成长奠定了坚实的基础,鱼泡网始终热心于扶贫、扶病、扶困和乡村振兴等社会公益事业,今后将以社区为纽带,更广泛地投身公益事业,创造更大的社会价值,因为“只有水质好了,鱼才更加有活力”。在职工服务方面他提出,员工在这里不应该只有工作,更要有市井的烟火气,有生活的闲适和“家”的温暖,以此连接起来的人心才能萌生出真正的凝聚力和向心力。为此,双方表示将继续深入探讨该方面工作的开展思路,合作推动,具体落实。

1.png

最后,陈洁副书记代表吉泰社区向鱼泡网党支部赠送了党务工作箱,对鱼泡网党建工作表示肯定和支持。


百度