全国十大赌博官网

专家团队

咪乐|直播|app|下载新地址 天气君提醒,3-4月气温往往变化很快,就像是钟摆,可千万不要掉以轻心,请多注意冷暖变化吧~~明天会有暖湿气流影响,天空的云更多更厚了,大部分时候都见不到太阳,有时候可能会下点阵雨,杭州南部的淳安、建德、桐庐的雨比杭州主城区略大一些。

姓    名:张刚成
科    室:专家团队
职    位:先心中心主任
职    称:主任医师
教学任职:教授

擅  长

擅长结构性心脏病、肺动脉高压的介入诊断和治疗,在湖北省内率先大规模开展各种先天性心脏病的介入治疗。在华中地区最早开展肺动脉高压的专科诊断和治疗研究,建立肺动脉高压及先天性心脏病国家诊疗培训基地。主持参与完成各种先天性心脏病的介入治疗9000余例,每年介入治疗手术量1000余例,

研究成果

主持国际多中心药物临床试验20余项,医疗器械临床试验10余项。取得国家发明专利8项。主编专著3部,论文60余余篇。

详细介绍

 

擅长结构性心脏病、肺动脉高压的介入诊断和治疗,在湖北省内率先大规模开展各种先天性心脏病的介入治疗。在华中地区最早开展肺动脉高压的专科诊断和治疗研究,建立肺动脉高压及先天性心脏病国家诊疗培训基地。主持参与完成各种先天性心脏病的介入治疗9000余例,每年介入治疗手术量1000余例,主持国际多中心药物临床试验20余项,医疗器械临床试验10余项。取得国家发明专利8项。主编专著3部,论文60余余篇。

担任中国医师协会心血管内科医师分会结构性心脏病工作委员会委员,中华医学会心血管内科分会结构性心脏病学组委员,湖北省脑血管病防治学会心源性卒中专业委员会主任委员,中国非公立医疗机构协会心外科专委会结构性心脏病学组组长。


Baidu
sogou
百度