?
?

有僵尸有连体睡衣还有人头马杨幂怨邓超利用职权给自己加戏

在《分手大师》中杨幂饰演的女主角叫叶小春,人称光盘贩子一支花,男朋友为了甩了她,请来了邓超饰演的分手大师来搞定,一对欢喜冤家在这样一个荒唐的骗局里,上演着一出出爆......

  在《分手大师》中杨幂饰演的女主角叫叶小春,人称“光盘贩子一支花”,男朋友为了甩了她,请来了邓超饰演的“分手大师”来搞定,一对欢喜冤家在这样一个荒唐的骗局里,上演着一出出爆笑又心酸的蠢事。据悉,在片中杨幂的角色个性大大咧咧,完全不同于以往光鲜亮丽的角色,地摊货成色的服装,造型也近乎素颜,完全一派土到掉渣的形象。

  昨天的一场戏,是邓超整蛊杨幂的戏,但是到了拍摄现场,重庆晚报记者仅看见一块大绿布前面有一个金色的人头马身的雕像,而邓超、杨幂则穿着粉色连体睡衣在与一个白衣男子聊天,不一会就见该男子被威亚吊上空中,瞬间两旁又跑出三个僵尸扮相的演员,看得人云里雾里。随后,邓超对于刚拍的那场戏做出一番介绍,“拍的就是一个雷电交加的夜晚,我带着杨幂夜闯古堡,本来这是我精心设计整杨幂的局,但是不怕神一样的对手就怕猪一样的队友,我的小伙伴连连犯蠢,不仅没整到杨幂,反而在她女汉子性格爆发之后,连遭反击,最后杨幂更是拿出一把弓箭,弯弓把我从天花板上射了下来。”据悉,在片中这样的桥段十分多,此外主演们的扮相也是五花八门,邓超就透露他们几乎每天都换好几套服装。

  第一次当导演的邓超此番堪称全身心投入,在片场邓超不仅身兼导演、编剧、主演、联合出品多职,甚至在和每个演员说戏时,邓超都能忽然变得十分亢奋,他不但亲身示范,忽男忽女,连表情都做得十分到位,对此连杨幂都表示,在片场每天都会被邓超逗得前仰后合。此外,为了跟上拍摄进度,邓超自曝目前剧组平均每天只能休息2个小时,“其实这是我的一个失误,因为新人导演没什么经验,什么都想做到最好,并且拍摄期间本人又一直处于亢奋期,所以就累到了大家。”

  另外,邓超还向记者叫苦说自己拍戏很傻,除了时间不够外,还选择了一个电影人都不愿意拍戏的地方作为主场景,“那就是北京,当时我确定在北京鸟巢、首都体育馆、老胡同拍时,很多人都说我找死,后来才发现是真不好拍,你不但要控制现场,还得要把控光线,因为北京的白天时间太短了。”

  日前《小时代3》在罗马开拍,传言四个姐妹花三个回归,独缺杨幂,因此有传言杨幂因怀孕不能接拍,昨日记者在现场看到,杨幂身穿粉色宽松连体睡衣,完全看不出身材线条,令人更添猜测。

  杨幂:沉默不语(然后随手戳了身旁邓超一下,邓超便识趣地解围表示,他俩前几天才在剧组拍了一段结婚戏,感觉不错。)

上一篇:震荡魔心坦然 下一篇:以怨为力以血为食 世界上有没有僵尸

水果沙拉

中国家庭要讲究的用餐礼仪
美食推荐:清蒸桂鱼
凉菜做法推荐:凉拌豇豆的做法
中国饮食:蒜香炆鹅
征途手游灵魂锁链装备怎么获得 灵魂锁链装备获得攻略
凉拌大头菜的做法 凉拌大头菜怎么做好吃
百度