第十七届中国国际农产品交易会 大荔农产品地理标志产品成“网红”

2021-10-27 18:09:29|来源:三秦都市报|编辑:王菲|责编:赵滢溪
咪乐|直播|下载苹果版 家庭人伦等值得珍惜的东西,在城镇化过程中,在农民进城的大迁徙中受到了冲击。

  11月15日至18日在南昌举办的第十七届中国国际农产品交易会上,陕西省参展的13个“地标产品”中,大荔就占到3个,大荔农产品地理标志产品在此次农产品交易会上大放异彩,大荔县委副书记杜鑫、副县长白婷成了媒体追逐和商家咨询的对象。

  几天来,在沙底辣子、大荔花生、沙苑红萝卜的展台上,现场演示的“睁眼”辣子夹蒸馍香喷喷、脆甜的水果红萝卜让江西人大开眼界,酥脆的花生挤满了品尝的市民,人来人往、客商络绎不绝如同赶集一样,洽谈生意,扫描二维码,联系今后销售合作的方法,收到显著的推介宣传效果。大荔的农特产品,受到与会专家和客商青睐,大荔的冬枣、花生、红萝卜、辣椒成为“网红”。 (李世居 崔馨予 记者 杨晶) 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接
百度