客户服务

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

主页 > 游戏特点 > 游戏特点

传说中血色恶魔的故事三

发布者:admin|发布时间:2021-10-27|浏览量:

很快,主人又回到大陆,在城里用很便宜的价钱卖了玛雅和宝箱(总共才卖15W,我实在搞不懂女孩子的心了),换下的钱买了几W药水背在身上,她开始往冰风谷进发。没走几步,居然碰到了骷髅王!主人一直想要一双跑鞋,于是立刻打了起来,我也兴奋地为她加大攻击力。当我注意到有个弓箭手走过来的时候,已经太晚了。主人被她连发2箭射死,连她的名字都来得及看清楚。 

  在城里,主人在熙熙攘攘的人群中,伫立了很久。我的头脑中也是一片空白。当我从极度的愤慨中缓过神来,发现自己竟然变得血红!主人的铠甲也成了漆黑一片,周围几处血迹逐渐隐入草丛中,唯有主人的一身通黑连夜也无力将之隐藏。“好看吧?”她忽然笑了,消瘦的肩膀也因此而颤动着,我却听到泪水在头盔中滴落的声音。墨黑的身体,鲜血一般的名字与法杖,还有我,振动着赤红的双翼,在这暗夜的荒野与她组成一幅异常凄美的景致。 

  所以,你看到了吧,她靠着城墙,安静地睡着了。路过的人们,时常停下脚步,对着我们这样夜与血的组合投来好奇的目光。我多么希望能永远守护着她,但我的生命太有限,我不知道当自己死后,主人还能否买到一只新的恶魔,陪她度过这样孤寂的红名之夜。但愿她能捕获一只带加的恶魔,让她变得更强,强到没人敢与她争抢,没人敢随便PK她,强到即使红名也能毫无顾忌地大步走出去,而不再寂寥地躲在城墙的阴影中。 

  东方已泛起鱼肚白,身上的血红开始消散,我的故事也已经讲完。当夜幕再度降临,我的主人将会苏醒,带着我,开始新的旅程,希望这次能一帆风顺,当然,如果主人再度被困城中,我也愿用自己的血色翅膀为她守住一片天地。

投诉邮箱:tousu@1000uc.com
增值电信业务经营许可证:沪B2-20090106
沪ICP备:沪ICP备10210506号-4
网络文化经营许可证:沪网文[2012]0280-042号
版权所有:上海奇荃信息科技有限公司

百度 技术支持:蜘蛛池 www.kelongchi.com